FireBird Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
파이어버드 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
IBPhoenix
FireBird Main site
볼랜드포럼 광고 모집

FireBird Q&A
[4792] join 절에 select 문이 오류가 납니다.
[] 917 읽음    2017-02-03 19:20
조인 다음에 select문을 사용하면 오류가 납니다.

SELECT * FROM CUSTOMER C LEFT JOIN (SELECT TELNO FROM HAVEOBJECT_LIST) H ON (C.TELNO = H.TELNO)

뭐가 문제일까요?

Invalid token.
Dynamic SQL Error.
SQL error code = -104.
Token unknown - line 1, char 36.
SELECT.

+ -

관련 글 리스트
4792 join 절에 select 문이 오류가 납니다. 917 2017-02-03
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.